Triángulos de pan francés

Triángulos de pan francés

Ingredientes

[4 rebanadas de pan de caja integral,1/4 de taza de mermelada de chabacano sin azúcar,4 claras ,1/4 de taza de leche descremada ,2 cucharadas de margarina,1 cucharada de azúcar ,1/2 cucharadita de canela molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta la mermelada en 2 rebanadas de pan, cubre con las otras 2 rebanadas para formar un sándwich; córtalos por la mitad diagonalmente para obtener 4 triángulos.

2. Aparte, en un tazón bate las claras con la leche y cuando estén integradas, introduce un triángulo de pan para capearlo (debe quedar bien cubierto por ambos lados).

3. Fríelo en una sartén con margarina derretida hasta que la clara esté cocida; retira. Repite el procedimiento con las demás piezas de pan.

4. En un platón combina el azúcar con la canela, espolvorea los triángulos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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