Triángulos de pan francés

Triángulos de pan francés

Ingredientes

[4 rebanadas de pan de caja integral,1/4 de taza de mermelada de chabacano sin azúcar,4 claras ,1/4 de taza de leche descremada ,2 cucharadas de margarina,1 cucharada de azúcar ,1/2 cucharadita de canela molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta la mermelada en 2 rebanadas de pan, cubre con las otras 2 rebanadas para formar un sándwich; córtalos por la mitad diagonalmente para obtener 4 triángulos.

2. Aparte, en un tazón bate las claras con la leche y cuando estén integradas, introduce un triángulo de pan para capearlo (debe quedar bien cubierto por ambos lados).

3. Fríelo en una sartén con margarina derretida hasta que la clara esté cocida; retira. Repite el procedimiento con las demás piezas de pan.

4. En un platón combina el azúcar con la canela, espolvorea los triángulos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.