Trío de pimientos

Trío de pimientos

Res con vegetales

Ingredientes

[1 taza de caldo de res,1/2 taza de jerez,1/2 taza de salsa de soya] [1/2 kg de carne molida de res,1 cebolla fileteada,1 pimiento verde sin semillas y cortado en tiras,1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras,1 pimiento amarillo sin semillas y cortado en tiras,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en una ollita calienta el caldo con el jerez y la salsa de soya (no permitas que hierva); retira y reserva.

2. Calienta aceite en una cacerola y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, integra la carne, sazona con sal y pimienta y mueve para desbaratar los grumos.

3. Cuando cambie de color incorpora los pimientos y retira del fuego cuando la carne esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡El aceite de oliva sólo pertenece en la cocina! Aquí te contamos los increíbles usos que tiene en el cuidado personal y limpieza del hogar.
La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.