Trío de pimientos

Trío de pimientos

Res con vegetales

Ingredientes

[1 taza de caldo de res,1/2 taza de jerez,1/2 taza de salsa de soya] [1/2 kg de carne molida de res,1 cebolla fileteada,1 pimiento verde sin semillas y cortado en tiras,1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras,1 pimiento amarillo sin semillas y cortado en tiras,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en una ollita calienta el caldo con el jerez y la salsa de soya (no permitas que hierva); retira y reserva.

2. Calienta aceite en una cacerola y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, integra la carne, sazona con sal y pimienta y mueve para desbaratar los grumos.

3. Cuando cambie de color incorpora los pimientos y retira del fuego cuando la carne esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.