Trufas de arroz

Trufas de arroz

Ingredientes

[1 taza de arroz ,1 lata de leche evaporada ,1/4 de taza de azúcar ,1 raja de canela ,1 paquete de queso crema chico,2 huevos ,1/2 taza de pan molido ,1/2 paquete de chocolate semiamargo ,1/4 de taza de nuez picada ,1/4 de taza de granillo de leche ,1 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz con la leche, 1 1/4 tazas de agua, el azúcar y la canela a fuego bajo hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado; retira del fuego.

2. Extiéndelo sobre una charola para que se enfríe; mézclalo con el queso, los huevos y el pan hasta integrarlos.

3. Toma porciones y forma bolitas de un diámetro de 1 ½ cm; fríelas en una sartén con mantequilla, cuando doren, retíralas y ponlas sobre servilletas de papel absorbente para que escurran el exceso de grasa.

4. Derrite el chocolate a baño María, sumerge las bolitas de arroz hasta la mitad y cúbrelas ya sea con nuez o con granillo, refrigera para que el chocolate esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.