No contamines los alimentos

STNo-contamines-los-alimentos.jpg

Tips para cocinar

Mientras cocinas, ¿cuántas veces rectificas la sazón de la comida?, ¿lo haces con la misma cuchara con la que estás cocinando?

Sabemos que es un impulso irresistible, pero procura no volver a hacerlo porque es una forma segura de contaminar los alimentos.

Adopta el hábito de tener una cuchara sopera cerca y vacía ahí la ‘probadita’. Será más limpio y así evitarás que tu familia se llegue a enfermar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!