Choux con crema pastelera

Choux con crema pastelera

Dulces detalles

Ingredientes

[1/2 litro de leche,2 cucharadas de azúcar,1 cucharadita de esencia de vainilla,1 cucharaditas de fécula de maíz,5 huevos] [1 1/4 barritas de margarina cortadas en trocitos,1/2 cucharada de azúcar,2 pizcas de sal,1 1/4 tazas de harina de trigo,4 huevos,2 cucharadas azúcar glass]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 taza de agua junto con la margarina, la sal y el azúcar.

2. Añade la harina, baja el fuego y mueve con espátula de madera durante 3 minutos o hasta que se vea el fondo del recipiente.

3. Retira de la estufa y, sin dejar de batir, incorpora los huevos uno por uno; bate hasta lograr una pastita semejante a la dental.

4. Vacíala a una manga pastelera con boquilla rizada y haz porciones en una charola forrada con papel encerado.

5. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que los choux estén firmes y cocidos.

6. Con una espátula despréndelos cuidadosamente para no romperlos, rellénalos con crema pastelera y espolvorea el azúcar glass.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.