Aguacates rellenos con pico de gallo

Aguacates rellenos con pico de gallo

Ingredientes

[6 aguacates ,6 cucharadas de jugo de limón ,1 cebolla picada ,3 cucharadas de cilantro picado ,1 chile serrano picado ,6 cucharadas de salsa catsup ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los aguacates a la mitad a lo largo, retírales el hueso y báñalos con el jugo de limón para que no se oscurezcan; reserva.

2. En un tazón revuelve el resto de los ingredientes, cuando estén integrados, rellena los aguacates y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.