Albóndigas de arroz y espinaca

Ingredientes

[1 taza de arroz cocido ,2 tazas de espinacas finamente picadas ,1/4 de taza de cebolla finamente picada ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,3 cucharadas de leche descremada ,1 cucharada de mostaza (opcional) ,2 claras ,1/2 taza de pan molido ,Aceite vegetal, de preferencia en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el arroz con la espinaca, la cebolla, el queso, la leche, la mostaza y las claras hasta que estén integradas.

2. Toma porciones, haz las albóndigas y cúbrelas con pan.

3. En una cacerola con aceite fríelas hasta que doren; retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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