Albóndigas en salsa de paprika

Albóndigas en salsa de paprika

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 cebolla picada finamente,2 dientes de ajo picados,1 litro de puré de jitomate,2 cucharadas de paprika,1 cucharada de orégano,1 hoja de laurel,1 cucharada de aceite de oliva,1 taza de queso parmesano rallado para servir] [700 g de carne molida,1/2 taza de pan molido,4 huevos,2 cucharadas de perejil picado,1/2 cebolla picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva. Una vez que se suavice el ajo, añade la paprika, el puré de jitomate, el orégano y el laurel. Cocina por 20 minutos.

2. Retira la hoja de laurel y licua. Salpimienta y regresa la olla a fuego bajo.

3. Mezcla los ingredientes para las albóndigas hasta tener una consistencia homogénea. Si es necesario, añade otro huevo. Salpimienta y colócalas con cuidado en la salsa.

4. Cubre la olla y cocina todo por 30 minutos. Termina con el parmesano y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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