Albondigón al brandy

Albondigón al brandy

Ingredientes

[300 g de carne molida de cerdo ,300 g de carne molida de ternera ,2 huevos cocidos y picados ,1 diente de ajo prensado,2 cucharadas de perejil finamente picado,1 cucharada de brandy ,100 g de jamón picado ,1/2 cucharadita de canela molida ,1/2 cucharadita de nuez moscada molida ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla las carnes con el brandy, la canela, la nuez moscada, sal y pimienta, revuelve y extiéndela sobre un rectángulo de papel aluminio.

2. Encima distribuye el ajo, el perejil, el jamón y el huevo, enrolla de manera que la carne cubra todos los ingredientes y envuelve el rollo con el aluminio; colócalo en un refractario.

3. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida; retira y rebana las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.