Arroz con berenjena

Arroz con berenjena

Ingredientes

[2 tazas de arroz precocido ,2 berenjenas ,1 cebolla fileteada ,4 jitomates picados,2 cucharadas de perejil picado ,3/4 de litro de caldo de pollo ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas en cubos, ponlos en un escurridor, espolvorea suficiente sal y déjalos reposar 10 minutos a temperatura ambiente; enjuágalos y sécalos con servilletas de papel.

2. En una sartén calienta el aceite y fríe la berenjena hasta que dore ligeramente; retira y reserva.

3. En el mismo trasto, sofríe la cebolla y cuando acitrone agrega el jitomate, el arroz, el perejil y el caldo de pollo, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio.

4. Cuando el arroz esté cocido incorpora la berenjena y cocina hasta que el guiso quede seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.