Arroz verde con aderezo al chipotle

Arroz verde con aderezo al chipotle

Una suculenta guarnición

Ingredientes

[1/4 de taza de mayonesa,1 chile chipotle adobado, picado,1/2 taza de crema,1/2 cebolla picada,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 tazas de arroz,1 manojo de cilantro lavado y desinfectado,1/2 cebolla,1 chile poblano sin semillas y desvenado,1/2 taza de chícharos cocidos,2 calabacitas ralladas,1/2 taza de ejotes cocidos y en trozos,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón combina los ingredientes con el batidor de globo y sazona con sal y pimienta; refrigera hasta el momento de servir.

2. Licua el cilantro, la cebolla y el chile poblano con 3 tazas de agua hasta obtener un licuado; cuela y reserva.

3. Aparte, en una cacerola con aceite fríe el arroz sin dejar de mover hasta que se vea brilloso y comience a dorar.

4. Vierte lo licuado, sazona, pon la tapa del trasto y cocina 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado; retira.

5. Cuando el arroz esté frío, mézclalo con los chícharos, la calabaza, los ejotes y el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.