Batido de pétalos de rosa

Batido de pétalos de rosa

Ingredientes

[1 litro de leche descremada ,2 rosas rosas ,1/3 de taza de almendras ,4 sobres de endulzante bajo en calorías ,Cubos de hielo al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desprende los pétalos de rosa, lícualos con la leche y las almendras hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Agrega el endulzante y hielo, procesa para integrarlos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.