Bechamel con queso azul

Bechamel con queso azul

Ingredientes

[100 g de queso tipo azul cortado en trozos (Roquefort o Gorgonzola),1/3 de barrita de mantequilla,3 cucharadas de harina ,2 tazas de leche ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina y fríela a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que comience a dorar.

2. Añade la leche de cucharada en cucharada, revuelve después de cada adición para que no se formen grumos.

3. Incorpora el queso, mueve y cuando se disuelva, sazona, retira y deja enfriar a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.