Bocadito mediterráneo

Bocadito mediterráneo

Bocaditos mediterráneo

Ingredientes

[2 piezas de pan árabe ,300 g de atún fresco en láminas ,1 lata de garbanzos sin agua,1/4 taza de jugo de limón ,1 chile chipotle,1 pizca de comino,1 diente de ajo,1/3 taza de aceite de oliva ,1 cucharada de ajonjolí negro ,Brotes para decorar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los garbanzos en la licuadora con el jugo de limón, el comino, el ajo y el chipotle. Comienza a licuar y agrega el aceite de oliva poco a poco en forma de hilo; salpimienta y reserva.
2. Tuesta las rebanadas de pan árabe. Unta un poco del humus sobre ellas, luego coloca una o dos rebanadas de atún y decora con el ajonjolí y los brotes de cilantro.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.