Bocaditos de jamón

Bocaditos de jamón

Snacks saludables

Ingredientes

[150 g de jamón picado,1/2 cebolla finamente picada,6 champiñones rebanados,1 taza de aderezo italiano (comercial),8 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,4 rebanadas de pan de caja partidas en triángulos,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta un poco de aceite acitrona la cebolla y agrega el jamón; cuando comience a dorar, añade los champiñones y retira hasta que estén cocidos (se oscurecen).

2. En un tazón mezcla lo anterior con el aderezo y reserva a temperatura ambiente hasta el momento de servir.

3. Tuesta las rebanadas de pan, acomoda una hoja de lechuga sobre cada una y encima reparte el guiso de jamón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado