Bolitas de jocoque

Bolitas de jocoque

Botanas de ensueño

Ingredientes

[1 litro de jocoque seco,5 cucharadas de aceite de oliva,4 piezas de pan árabe,1 cucharada de menta seca,1 cucharada de orégano seco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC. Corta el pan árabe en segmentos y hornea hasta que esté ligeramente dorado.

2. Con una cuchara para helado pequeña saca bolitas del jocoque. Para que no se pegue a la cuchara, sumérgela en agua caliente antes de sacar cada porción.

3. Colócalas sobre un platón. Vierte sobre ellas el aceite de oliva, espolvorea la menta y el orégano.

4. Llévalas a la mesa junto con los triángulos de pan árabe.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.