Brochetas de albóndiga teriyaki

Brochetas de albóndiga teriyaki

Simplemente delicioso

Ingredientes

[400 g de carne molida,1 cebolla picada finamente,1/2 taza de perejil picado,2 huevos,1/2 taza de harina,1/2 taza de salsa teriyaki,1 bolsa de papas fritas rústicas,3 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la carne con la cebolla, el perejil y los huevos. Salpimienta.

2. Forma bolitas pequeñas de carne y enharina ligeramente cada una.

3. Calienta el aceite en una sartén grande. Coloca las bolitas en ella sin amontonarlas. Fríelas y voltéalas cuidadosamente para que todos sus lados estén dorados.

4. Añade la salsa teriyaki y mueve con cuidado circularmente la sartén para que se bañen las albóndigas.

5. Pica cada una con un palillo y acompaña con las papas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.