Brochetas de camarón y pescado

Brochetas de camarón y pescado

Brochetas de camarón y pescado

Ingredientes

[16 camarones medianos,4 filetes del pescado de tu preferencia,1/4 de taza de jugo de limón,3 cucharadas de jugo sazonador,4 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo machacados,4 limones para servir (opcional),Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los camarones y corta los filetes en cubos; sazónalos con sal y pimienta y acomódalos en un refractario.

2. Aparte, mezcla el jugo de limón con el jugo sazonador, el aceite de oliva y el ajo; vierte sobre lo anterior y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

3. En palitos o varillas para brocheta ligeramente engrasados, ensarta alternados trozos de pescado y camarones; fríe las brochetas en una plancha untada con poco aceite hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.