Brochetas Normandía

Brochetas Normandía

Ingredientes

[3/4 de kg de solomillo cortado en trozos,1 taza de sidra ,1 cucharada de salvia fresca picada ,6 granos de pimienta negra machacados ,3 manzanas ,1 cucharada de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la sidra con la salvia y la pimienta, viértala sobre la carne y revuelve para impregnarla.

2. Cubre el recipiente con plástico autoadherible, refrigera durante 2 horas y después escurre la carne; añade el aceite a la marinada, revuelve y reserva.

3. Parte las manzanas a la mitad, quítales el corazón y córtalas en cubos (incluye la piel), remójalos en la marinada que reservaste.

4. En varitas para brocheta inserta los cubos de carne y de manzana; barnízalos con la marinada.

5. Asa las brochetas en una parrilla o plancha, a fuego medio; barnízalas varias veces con la marinada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado