Budín de pera y manzana

Budín de pera y manzana

Ingredientes

[3 bolillos del día anterior ,1 pera pelada y picada ,1 manzana pelada y picada ,1/3 de taza de jugo de manzana ,1/2 taza de leche tibia ,2 huevos ,3 cucharadas de azúcar ,1/4 de taza de harina ,2 cucharadas de pasas ,1/2 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los bolillos en trocitos, ponlos en un tazón, báñalos con el jugo y la leche; deja reposar hasta que el pan absorba todo el líquido.

2. Lícualo con los huevos, el azúcar y la harina hasta lograr una mezcla homogénea; vacía la mitad en un molde cuadrado ligeramente engrasado y enharinado.

3. Reparte la mitad de las frutas y de las pasitas, encima pon trocitos de mantequilla; cubre con la masa restante, agrega las demás pasas y frutas y añade más mantequilla.

4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.