Burbujas de melón

Burbujas de melón

Ingredientes

[1 taza de melón cortado en bolitas o cubos,1 paquete de gelatina light sabor piña]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Reparte las bolitas de melón entre 4 copas o moldes individuales; reserva.

2. Vacía la gelatina en 1 taza de agua hirviendo y mueve constantemente hasta que
se disuelva.

3. Añade 1 taza de agua fría, revuelve para integrarla, vierte sobre las bolitas de melón y deja cuajar en la parte baja del refrigerador.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.