Calabaza en tacha

Calabaza en tacha

Sabores de otoño

Ingredientes

[1 litro de leche fría,800 g de calabaza en trozos grandes,170 g de piloncillo,2 tazas de agua,1 raja de canela,1 pizca de nuez moscada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla mediana coloca el agua con el piloncillo, la canela y la nuez moscada; enciende la flama a fuego medio. Mueve de vez en cuando hasta que el piloncillo se haya disuelto completamente.

2. Agrega los trozos de calabaza y cuece a fuego bajo hasta suavizarlos.

3. Retira los pedazos a un recipiente y reduce un poco el jarabe hasta que tenga una consistencia espesa y con color caramelo; baña los trozos.

4. Sirve la calabaza acompañada de un vaso de leche fría.

Más ricuras con calabaza:

Crema de calabaza de Castilla

Puré de calabaza

Empanadas de filo con calabaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.