Caldo de soya con verduras

Caldo de soya con verduras

Ingredientes

[1/2 paquete de 185 g de soya texturizada sabor carne molida,1 papa pelada y cortada en cubos,1 zanahoria cortada en cubos,1 taza de ramitos de brócoli,1 calabaza rebanada,8 champiñones partidos en cuartos,1/4 de taza de chícharos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja la soya en una cacerola con agua suficiente para que se hidrate (se vuelve suave); retírala y exprímela para quitarle todo el líquido.

2. En poco aceite sofríe la papa y cuando comience a brillar, agrega la zanahoria y el brócoli; mueve para impregnarlos.

3. Añade los chícharos, sazona con sal y pimienta, vierte 1 ¼ litros de agua y cocina a fuego medio hasta que los chícharos estén cocidos.

4. Incorpora la soya, las calabazas y los champiñones y cocina hasta que éstos estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.