Camarones al ron

Camarones al ron

Ingredientes

[1 kg de camarones pelados ,1 cebolla fileteada ,3 dientes de ajo ,3 jitomates picados,1 barrita de mantequilla ,1 cucharadita de curry ,1/2 taza de ron ,1/4 de taza de crema ,1 lechuga lavada y desinfectada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla a fuego bajo y cuando se derrita, añade la cebolla y el ajo; cocina sin dejar de mover hasta que estén transparentes.

2. Agrega el jitomate y cuando comience a cambiar de color, incorpora los camarones y sazona con sal, pimienta y el curry.

3. Báñalos con el ron, reduce la flama a fuego medio y cocina hasta que el vino se evapore; retira de la estufa.

4. Cuando los camarones se hayan enfriado un poco, integra la crema, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.