Camarones al ron

Camarones al ron

Ingredientes

[1 kg de camarones pelados ,1 cebolla fileteada ,3 dientes de ajo ,3 jitomates picados,1 barrita de mantequilla ,1 cucharadita de curry ,1/2 taza de ron ,1/4 de taza de crema ,1 lechuga lavada y desinfectada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla a fuego bajo y cuando se derrita, añade la cebolla y el ajo; cocina sin dejar de mover hasta que estén transparentes.

2. Agrega el jitomate y cuando comience a cambiar de color, incorpora los camarones y sazona con sal, pimienta y el curry.

3. Báñalos con el ron, reduce la flama a fuego medio y cocina hasta que el vino se evapore; retira de la estufa.

4. Cuando los camarones se hayan enfriado un poco, integra la crema, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.