Camotitos dulces

Camotitos dulces

Botanas saludables

Ingredientes

[1 camote amarillo y chico,2 cucharadas de azúcar mascabado,1/2 cucharadita de canela molida,3 cucharadas de mantequilla fundida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el camote y córtalo en rebanadas muy finas.

2. En un tazón revuélcalo con la mantequilla, el azúcar y canela.

3. Colócalo en una charola para horno con antiadherente.

4. Extiende las rebanadas y hornéalas a 200oC durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Recuerda darles la vuelta para que se cuezan parejas.

5. Rocía con azúcar y canela al salir del horno.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.