Carpaccio de melón y kiwi

Carpaccio de melón y kiwi

Receta de Carpaccio de melón y kiwi

Ingredientes

[3 tazas de melón cortado en triángulos medianos,12 kiwis pelados y rebanados,1/4 de taza de azúcar morena,El jugo de un limón,10 hojitas de menta picadas,1 barra de chocolate blanco para repostería,1/2 litro de nieve de limón,1/2 litro nieve de fresa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el melón en un platón de tal manera que quede bien cubierto. Haz lo mismo con el kiwi en otro platón; refrigera.

2. En un recipiente mezcla el azúcar con el jugo de limón y la menta; baña las frutas y ralla el chocolate blanco encima como si fuera queso.

3. Coloca en el centro una bola de nieve del sabor que prefieras y decora con hojas de menta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado