Carpaccio de melón y kiwi

Carpaccio de melón y kiwi

Receta de Carpaccio de melón y kiwi

Ingredientes

[3 tazas de melón cortado en triángulos medianos,12 kiwis pelados y rebanados,1/4 de taza de azúcar morena,El jugo de un limón,10 hojitas de menta picadas,1 barra de chocolate blanco para repostería,1/2 litro de nieve de limón,1/2 litro nieve de fresa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el melón en un platón de tal manera que quede bien cubierto. Haz lo mismo con el kiwi en otro platón; refrigera.

2. En un recipiente mezcla el azúcar con el jugo de limón y la menta; baña las frutas y ralla el chocolate blanco encima como si fuera queso.

3. Coloca en el centro una bola de nieve del sabor que prefieras y decora con hojas de menta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.