Cebiche de pescado con cítricos

Ingredientes

[1/2 kg de filetes de pescado ,1 1/2 tazas de jugo de naranja ,1/2 taza de jugo de toronja ,El jugo de 2 limones,1/2 cebolla morada picada ,1/4 de taza de aceite de oliva ,5 chiles jalapeños picados y sin semillas,Sal y pimienta al gusto ,1 manojo chico de cilantro picado ,1 paquete de tostadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el pescado en cubos de 1 cm por lado, marínalos en un recipiente con los jugos.

2. Agrega sal y pimienta, la cebolla morada, el aceite de oliva, los chiles y el cilantro, mezcla todo muy bien y refrigera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.