Cebollas horneadas con salsa de chiles toreados

Cebollas horneadas con salsa de chiles toreados

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[2 cebollas blancas ,2 chiles serranos,1/4 de manojo de cilantro ,Sal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Muele los chiles con el cilantro, sazona y reserva.

2. Corta las cebollas por la mitad, acomódalas en papel aluminio, báñalas con la salsa y envuelve. Hornea a 180°C por 1 hora y media hasta que se cuezan.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.