Cebollas horneadas con salsa de chiles toreados

Cebollas horneadas con salsa de chiles toreados

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[2 cebollas blancas ,2 chiles serranos,1/4 de manojo de cilantro ,Sal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Muele los chiles con el cilantro, sazona y reserva.

2. Corta las cebollas por la mitad, acomódalas en papel aluminio, báñalas con la salsa y envuelve. Hornea a 180°C por 1 hora y media hasta que se cuezan.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.