Cerdo con calabacitas en chile verde

Cerdo con calabacitas en chile verde

Ingredientes

[3/4 de kg de lomo de cerdo rebanado,4 calabazas en tiras ,3 chiles poblanos ,1/2 kg de tomates verdes ,4 cucharadas de cilantro picado ,3 tazas de caldo o agua ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los chiles, el tomate, el cilantro y el caldo para hacer una salsa; cuela y reserva.

2. En una sartén calienta aceite, añade la carne, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que comience a dorar; retírala, ponla en otro recipiente y reserva.

3. En la misma sartén fríe la salsa, cuando hierva incorpora la carne y las calabazas; cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.