Chicharrón frío

Chicharrón frío

Ingredientes

[250 g de chicharrón cortado en trocitos,1/4 de taza de jugo de limón ,3 huevos cocidos y rebanados,2 chiles verdes picados ,2 jitomates picados ,1 cebolla picada ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla el aceite con el jugo de limón y reserva.

2. Combina el chicharrón con los huevos, los chiles, el jitomate y la cebolla en una ensaladera; si es necesario sazona con sal y pimienta.

3. Agrega el limón con aceite, revuelve para integrar y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.