Chicharrón frío

Chicharrón frío

Ingredientes

[250 g de chicharrón cortado en trocitos,1/4 de taza de jugo de limón ,3 huevos cocidos y rebanados,2 chiles verdes picados ,2 jitomates picados ,1 cebolla picada ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla el aceite con el jugo de limón y reserva.

2. Combina el chicharrón con los huevos, los chiles, el jitomate y la cebolla en una ensaladera; si es necesario sazona con sal y pimienta.

3. Agrega el limón con aceite, revuelve para integrar y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.