Chile con carne y frijol bayo

Chile con carne y frijol bayo

Sopas para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 tazas de frijol bayo cocido,500 g de carne molida,1 cebolla picada,2 dientes de ajo picados,4 jitomates troceados,2 cucharadas de pasta de jitomate,1⁄2 taza de hojas de cilantro,1 chile serrano picado,1 cucharadita de comino en polvo,1 cucharadita de páprika,1 hoja de laurel,1 taza de caldo de pollo,2 chiles guajillos hidratados y picados,3 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite, añade el chile guajillo, la páprika y el comino. Mezcla y agrega la carne molida, dórala a fuego alto hasta que se cocine perfectamente. Salpimienta.

2. Licua el jitomate con el caldo de pollo y la pasta.

3. Vierte la mezcla anterior sobre la carne, añade el laurel y los frijoles. Cubre la olla y métela con cuidado al horno por una hora a 170oC.

4. Sazona, decora con el cilantro y el chile serrano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.