Chilorio

Chilorio

Ingredientes

[1 kg de pulpa de cerdo cortada en trozos ,8 chiles ancho asados ,1 cebolla ,8 dientes de ajo,2 tazas de jugo de naranja ,1/4 de taza de vinagre blanco ,1 cucharadita de orégano molido ,Sal, pimienta y cominos al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la carne en el jugo de naranja con 2 de taza de agua y sal hasta que esté suave; déjala enfriar y deshébrala.

2. Remoja los chiles en el vinagre durante 10 minutos; lícualos con la cebolla, el ajo, sal y orégano (también el vinagre).

3. Fríe la carne en su propia grasa, vierte la salsa, rectifica la sazón y cocina hasta que suelte el hervor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.