Chuletas bernesas

Chuletas bernesas

Ingredientes

[12 chuletas de cerdo ahumadas,1 paquete de 190 g de queso crema cortado en trozos,1/4 de taza de leche ,1/4 de cebolla rebanada ,1/2 cucharadita de estragón seco ,2 yemas ,2 cucharadas de vino blanco ,1 cucharada de jugo de limón ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola combina el queso con la leche, la cebolla y el estragón, cocina a fuego bajo hasta que el queso se desbarate.

2. Agrega las yemas, el vino y el jugo de limón, revuelve constantemente hasta que espese.

3. En una sartén con aceite fríe las chuletas por ambos lados y cuando comiencen a dorar, retira del fuego.

4. Coloca las chuletas en los platos a servir y reparte la preparación entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.