Chuletas bernesas

Chuletas bernesas

Ingredientes

[12 chuletas de cerdo ahumadas,1 paquete de 190 g de queso crema cortado en trozos,1/4 de taza de leche ,1/4 de cebolla rebanada ,1/2 cucharadita de estragón seco ,2 yemas ,2 cucharadas de vino blanco ,1 cucharada de jugo de limón ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola combina el queso con la leche, la cebolla y el estragón, cocina a fuego bajo hasta que el queso se desbarate.

2. Agrega las yemas, el vino y el jugo de limón, revuelve constantemente hasta que espese.

3. En una sartén con aceite fríe las chuletas por ambos lados y cuando comiencen a dorar, retira del fuego.

4. Coloca las chuletas en los platos a servir y reparte la preparación entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.