Chuletas en salsa de durazno

Chuletas en salsa de durazno

Ingredientes

[10 chuletas ahumadas ,8 duraznos grandes, pelados y sin hueso ,1/4 de cebolla picada ,1/4 de taza de vino blanco ,2 cucharadas de azúcar ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite, acitrona la cebolla, agrega los duraznos y cuando estén brillosos, retira de la estufa.

2. Licua lo anterior con el vino, el azúcar y 1/4 de taza de agua para hacer una salsa; cocina a fuego bajo hasta que hierva.

3. Aparte, fríe las chuletas hasta que estén doradas, retíralas, escurre la grasa, ponlas en los platos a servir y báñalas con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.