Chutney de jitomate

Chutney de jitomate

Prepáralo en casa

Ingredientes

[5 jitomates picados,1/2 taza de arándanos deshidratados,1/4 taza de ciruela pasa picada,1/2 taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el azúcar en una sartén con mucho cuidado. Cuando notes que se torna de color dorado, agrega cuidadosamente el jitomate picado. Cocina esta mezcla por cinco minutos a fuego alto.

2. Añade el arándano y la ciruela, cuece 10 minutos más a fuego bajo.

3. Vierte en recipientes de vidrio previamente hervidos y cierra de inmediato. Enfríalos por lo menos por cuatro horas antes de servirlos.

Más preparaciones caseras:

Mermelada de fresa

Mantequilla de almendras

Salsa roja de seis chiles

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.