Chutney de jitomate

Chutney de jitomate

Prepáralo en casa

Ingredientes

[5 jitomates picados,1/2 taza de arándanos deshidratados,1/4 taza de ciruela pasa picada,1/2 taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el azúcar en una sartén con mucho cuidado. Cuando notes que se torna de color dorado, agrega cuidadosamente el jitomate picado. Cocina esta mezcla por cinco minutos a fuego alto.

2. Añade el arándano y la ciruela, cuece 10 minutos más a fuego bajo.

3. Vierte en recipientes de vidrio previamente hervidos y cierra de inmediato. Enfríalos por lo menos por cuatro horas antes de servirlos.

Más preparaciones caseras:

Mermelada de fresa

Mantequilla de almendras

Salsa roja de seis chiles

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.