Clericot de sandía y uva verde

Clericot de sandía y uva verde

Cocteles exóticos

Ingredientes

[1/4 de taza de azúcar,1/2 taza de agua,1 pedazo de 5 cm de canela,3 tazas de vino blanco,1 taza de sandía en cubos,1/2 taza de uvas partidas a la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el azúcar con el agua y la canela. Hierve hasta que se disuelva y reserva.

2. Vacía en una jarra el vino, la sandía y las uvas.

3. Añade el jarabe y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.