Coctel de arroz con verduras

Coctel de arroz con verduras

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz ,1 zanahoria cortada en cubos ,1 taza de chícharos precocidos ,1 taza de granos de elote precocidos ,2 tallos de apio picados ,2 manzanas peladas y picadas,3 huevos cocidos, pelados y cortados en gajos,3/4 de taza de crema ,1 cucharada de mostaza ,1 cucharada de mayonesa ,1 cucharada de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un trasto fríe el arroz sin dejar de mover hasta que esté brilloso y casi transparente.

2. Agrega 3 1/2 tazas de agua, la zanahoria, los chícharos, los granos de elote y sal; tapa y cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya consumido por completo; retira y deja enfriar.

3. En un recipiente combina la manzana, el apio y el huevo e integra el arroz con cuidado.

4. Aparte, mezcla la crema con la mostaza, la mayonesa, el jugo de limón, sal y pimienta; vierte sobre el arroz y revuelve.

5. Cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 20 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones