Coctel de calamares

Coctel de calamares

Ingredientes

[1 kg de aros de calamar ,1/2 cebolla fileteada ,3 tallos de apio picados ,2 zanahorias rebanadas ,1 cucharadita de orégano molido ,2 cucharadas de vinagre blanco ,3 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el aceite y sofríe la cebolla, cuando esté acitronada agrega el calamar y el apio y cocina hasta que estén brillosos.

2. Incorpora el orégano y el vinagre; retira de la estufa, vacía en un tazón y deja enfriar a temperatura ambiente.

3. Integra la zanahoria, sazona con sal y pimienta, revuelve y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.