Conchitas enfrijoladas

Conchitas enfrijoladas

Ingredientes

[1/2 kg de pasta tipo conchita (o la de tu preferencia),300 g de frijoles bayos cocidos y escurridos,1/2 cebolla picada ,4 rebanadas de tocino picado ,1 zanahoria picada ,1 tallo de apio picado ,2 tazas de caldo de frijol ,1/2 litro de puré de tomate (comercial) ,Sal, pimienta y chile de árbol picado al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, cuando esté suave, retírala con una espumadera y ponla en un escurridor.

2. En una cacerola fríe el tocino junto con la cebolla hasta que se vea transparente.

3. Agrega la zanahoria y el chile (si es necesario, añade aceite), cuando estén suaves, vierte el puré y el caldo y sazona.

4. Cocina a fuego bajo hasta que la zanahoria esté suave, incorpora los frijoles y el apio, revuelve y cocina hasta que esté cocido.

5. Retira del fuego, integra la pasta con cuidado y reparte entre las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.