Cono de atún spicy

Cono de atún spicy

Cono de atún spicy

Ingredientes

[4 cucharadas de mayonesa,2 cucharadas de salsa Sriracha,2 cucharadas de jugo de limón ,1/2 taza de pepino en cubos chicos,1/3 taza de cebolla picada finamente,300 g de atún fresco en cubos chicos,2 cucharadas de ajonjolí tostado ,1 taza de arroz para sushi preparado,4 medias algas para sushi (nori)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mayonesa con la Sriracha y el jugo de limón. Integra el pepino, la cebolla, el atún y el ajon- jolí; salpimienta si es necesario.
2. Esparce un cuarto de taza de arroz sobre la mitad del alga. Después coloca encima dos cucharadas de la mezcla de atún. Enrolla y pega con un poco de agua la punta del alga sin arroz a la parte trasera.
3. Emplata y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.