Consomé de chícharos

Consomé de chícharos

Sopas exóticas

Ingredientes

[1/2 kg de chícharos,3 jitomates picados,2 yemas cocidas,3 tazas de caldo de pollo o agua,4 cucharadas de crema,1 pizca de bicarbonato de sodio,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los chícharos en agua suficiente con sal y el bicarbonato hasta que estén cocidos; escúrrelos y licua la mitad con las yemas y 1/2 taza del agua donde se cocieron; reserva.

2. Fríe los jitomates en aceite y cuando estén brillosos, agrega el licuado, los chícharos enteros y el caldo; cocina hasta que hierva.

3. Reparte la sopa entre los platos y añade 1 cucharada de crema a cada porción.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.