Corazón de lechuga con atún y aderezo de aceituna

Corazón de lechuga con atún y aderezo de aceituna

Entradas suculentas

Ingredientes

[1/4 de taza de aceitunas verdes picadas sin hueso,1/4 de taza de aceitunas negras picadas sin hueso,Hojuelas de chile al gusto,3 cucharadas de vinagre balsámico,1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de cucharadita de tomillo picado] [2 filetes de 200 g de atún,4 corazones de lechuga,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Forma el aderezo combinando todos los ingredientes en un tazón.

2. Salpimienta el atún y séllalo en una sartén antiadherente durante dos minutos de cada lado.

3. Parte a la mitad los corazones de lechuga. Agrégales un poco del aderezo.

4. Acomoda encima el atún rebanado, baña con más aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.