Corazones de jamón y mostaza

Corazones de jamón y mostaza

Botanas y snacks para fiestas

Ingredientes

[200 g de jamón serrano rebanado,250 g de pasta de hojaldre (comercial),2 cucharadas de mostaza Dijón,3 cucharadas de mostaza tipo Anciène (opcional),3 cucharadas de queso parmesano molido,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una superficie enharinada extiende la pasta de hojaldre hasta formar un rectángulo de 15 x 35 cm y 3 mm de espesor, corta los bordes.

2. Mezcla las mostazas y úntalas por toda la superficie de la masa, encima espolvorea el queso parmesano y acomoda las rebanadas de jamón.

3. Enrolla los extremos largos de la pasta para unirlos en el centro y presiona para pegar los dos dobleces y darles la forma de corazón.

4. Refrigera durante 30 minutos o hasta que la pasta esté un poco firme.

5. Córtala en rebanadas de 1 cm de espesor, barnízalas con el huevo y colócalas en una charola engrasada.

6. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 200°C o hasta que doren.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones