Corona de papaya con granola

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1/2 papaya chica ,1 taza de hojuelas de avena ,1/2 taza de arándanos deshidratados ,1/4 de taza de almendras picadas ,2 cucharadas de coco rallado ,1/4 de taza de salvado ,2 cucharadas de miel de abeja ,1 cucharada de miel de maíz ,1/4 de barrita de mantequilla] [1 taza de yogur natural ,1/2 cucharada de jugo de limón ,1/2 cucharada de esencia de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la avena, los arándanos, las almendras, el coco, el salvado y las mieles; reserva.

2. Forra una charola para hornear con papel aluminio y engrásalo con la mantequilla; distribuye la granola por toda la superficie.

3. Hornea 10 minutos a 180°C o hasta que la granola esté dorada y crujiente; retira y deja enfriar.

4. Para hacer la salsa: en un recipiente mezcla el yogur con el jugo de limón y la vainilla; reserva.

5. Pela la papaya, córtala en rebanadas gruesas, colócalas en los platos a servir, añade granola en el centro y baña con la salsa de yogur.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado