Costilla corta al vino tinto

Costilla corta al vino tinto

Ingredientes

[2 kg de costilla corta cargada de res troceada,3 zanahorias troceadas,2 papas troceadas,1 cabeza de ajo partida a la mitad,3 hojas de laurel,1 litro de vino tinto,2 litros de agua,1 cebolla troceada,1 taza de harina ,4 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina ligeramente y salpimienta las costillas.

2. Calienta una olla a fuego alto y dora las piezas de carne con el aceite, después agrega las verduras. Pasando unos minutos añade el vino tinto, el agua y el laurel.

3. Cuece a fuego alto hasta el primer hervor, retira la espuma que pueda salir, baja el fuego al mínimo.

4. Cocina por tres horas o hasta que la carne esté suave. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.