Crepas de pimientos

Crepas de pimientos

Crepas saladas

Ingredientes

[8 crepas,1/2 pimiento morrón rojo cortado en julianas,1/2 pimiento morrón amarillo cortado en julianas,1/2 pimiento morrón verde cortado en julianas,1 cucharada de mantequilla,1 taza de puré de tomate,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto] [1/2 taza de harina,2 huevos,1 taza de leche,1 cucharada de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta la mantequilla y sofríe los pimientos hasta que comiencen a estar brillosos.

2. Vacía el puré tomate y la crema, revuelve para integrar, rectifica la sazón y cocina hasta que espese.

3. Calienta las crepas, dóblalas o enróllalas, repártelas entre las porciones y báñalas con la crema de pimientos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.