Crumble de piña

Crumble de piña

Ingredientes

[1 taza de hojuelas de avena instantánea ,3 tazas de piña natural picada ,1/2 cucharadita de canela molida ,1/4 de taza de nuez finamente picada ,2 cucharadas de azúcar morena,4 cucharadas de harina integral ,1 cucharadita de jengibre molido ,1/4 de cucharadita de nuez moscada ,1/2 barrita de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la avena con la canela, la nuez, el azúcar, la harina, el jengibre, la nuez moscada y la mantequilla; revuelve bien.

2. Enharina la piña e incorpórala a lo anterior con movimiento envolvente.

3. Vacía la mezcla en moldes individuales con fondo desmontable, engrasados y enharinados, hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que estén firmes; desmolda sobre los platos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.