Dip de aceituna y queso, el mejor para tus botanas

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Dip de aceituna y queso

Dip de aceituna y queso

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El dip de aceituna y queso es perfecto para preparar en una reunión con amigos o simplemente para disfrutar en una tarde de películas

Ingredientes para el dip de aceituna y queso

  • 1 taza de aceitunas negras sin hueso
  • 1 barra de queso de cabra
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Zanahorias baby para servir

Instrucciones de la receta de dip de aceituna y queso

1. En la licuadora coloca todos los ingredientes excepto las zanahorias.

2. Bate hasta obtener una mezcla cremosa y tersa.
3. Coloca la mezcla en un tazón y llévala al refrigerador a que se enfríe y repose durante 20 minutos.
4. Después de que salga del refrigerador sírvela y puedes acompañarla con zanahorias baby u otras opciones, por ejemplo, palitos de pan, galletas, entre otros.

Dip de aceituna y queso, razones para preparar este aperitivo saludable

El dip de aceituna y queso es perfecto para una botana o un refrigerio delicioso y saludable con el que puedes consentirte a ti o a tus invitados en caso de que recibas visitas. Lo mejor de todo es su sabor que está repleto de diferentes sabores y además se puede preparar rápidamente.

Otra de las razones por las que deberías preparar este dip de aceituna y queso, es que es una salsa que se puede combinar con diferentes productos. Si bien ya se mencionaron algunos anteriormente, hay más opciones por ejemplo, pan tostado, papas fritas, nachos. Para una opción más saludable está el apio, el brócoli e incluso tomates cherry.

Además es una preparación baja en calorías con poco más de 103 kcal, por lo que esa es otra razón para prepararlo.

Este dip botanero es ideal para hacerlo en una reunión casual con amigos, ya sea para ver algún partido de futbol, una pelea de box o también es perfecto como snack para disfrutar durante una tarde de películas o un maratón de la serie que más te guste.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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