Donas horneadas con crema de avellanas

Donas horneadas con crema de avellanas

Ingredientes

[2 tazas de harina,1 1/2 tazas de azúcar,2 cucharaditas de polvos para hornear,1/2 cucharadita de nuez moscada molida,1/2 cucharadita de sal,1 huevo,1 1/4 de tazas de leche,2 cucharadas de mantequilla derretida,2 cucharaditas de extracto de vainilla,1/2 taza de crema de avellanas,1/2 taza de chispas de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa dos moldes para dona con un poco de aceite en aerosol.

2. Mezcla los ingredientes secos en un tazón y en otro mezcla el huevo con la leche, la mantequilla y la vainilla. Integra ambas preparaciones hasta que quede homogénea.

3. Vierte en los moldes de dona a de su capacidad. Hornea a 180oC hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

4. Enfría. Córtalas por la mitad y rellénalas con la crema de avellanas. Decora con las chispas de chocolate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.