Duraznos envinados

Duraznos envinados

Ingredientes

[6 duraznos grandes sin semilla y rebanados,1 taza de vino tinto ,1/4 de taza de azúcar ,1 raja de canela ,3 pimientas gordas ,2 clavos de olor]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el vino con el azúcar, la canela, las pimientas y el clavo, a fuego medio, de 3 a 5 minutos.

2. Retira de la estufa, añade los duraznos y deja reposar durante 30 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.